Recetas

Tortilla de espinacas y queso

Publicado el 17 de diciembre de 2024

Mostrar Ingredientes

Preparación:

  1. Saltea las espinacas en una sartén con un poco de aceite hasta que se reduzcan de tamaño, unos 2-3 minutos.
  2. Bate los huevos en un bol, añade el queso rallado, sal, pimienta y un chorrito de nata o leche si quieres que la tortilla quede más jugosa.
  3. Incorpora las espinacas a la mezcla de huevo y remueve bien.
  4. En la misma sartén, añade un poco más de aceite y vierte la mezcla. Cocina a fuego medio hasta que la tortilla esté cuajada por abajo, luego dale la vuelta con cuidado y termina de cocinar.
  5. Sirve caliente o a temperatura ambiente, ideal con una ensalada ligera.

Consejo:

Puedes añadir más ingredientes como champiñones, calabacín o jamón para darle más variedad. Si prefieres una tortilla más gruesa, usa una sartén pequeña para que quede más alta.

También te puede interesar

Recetas

Ensalada de salmón al vapor con aguacate y quinoa (10 minutos)

Preparación: Cocina los filetes de salmón al vapor durante 8-10 minutos hasta que estén bien cocidos. Mientras tanto, mezcla la quinoa cocida con las espinacas, el pepino y el aguacate.…

20 de diciembre de 2024

Recetas

Salmón marinado en salsa de soja y jengibre (15 minutos)

Preparación: En un bol, mezcla la salsa de soja, la miel, el jengibre, el ajo y el aceite de sésamo. Coloca los filetes de salmón en esta marinada y deja…

20 de diciembre de 2024

Recetas

Tacos de salmón con guacamole rápido (15 minutos)

Preparación: En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina los filetes de salmón a fuego medio-alto durante 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidos.…

20 de diciembre de 2024

Recetas

Salmón al horno con hierbas y verduras (20 minutos)

Preparación: Precalienta el horno a 200ºC. Coloca las rodajas de calabacín, pimiento y cebolla en una bandeja para horno. Rocíalas con una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.…

20 de diciembre de 2024

© 2024 PIM PAM COOK. Todos los derechos reservados