Recetas

Salmón a la plancha con limón y ajo (10 minutos)

Publicado el 20 de diciembre de 2024

Mostrar Ingredientes

Preparación:

  1. Calienta una sartén antiadherente a fuego medio-alto con el aceite de oliva.
  2. Sazona los filetes de salmón con sal y pimienta por ambos lados.
  3. Añade los ajos picados a la sartén y, después de unos 30 segundos, coloca los filetes con la piel hacia abajo.
  4. Cocina durante 4-5 minutos por ese lado, hasta que la piel esté crujiente.
  5. Da la vuelta a los filetes y vierte el zumo de limón sobre ellos. Cocina 2-3 minutos más, hasta que estén completamente cocidos pero jugosos.
  6. Sirve caliente y decora con perejil fresco si lo deseas. ¡Listo en 10 minutos!

También te puede interesar

Recetas

Ensalada de salmón al vapor con aguacate y quinoa (10 minutos)

Preparación: Cocina los filetes de salmón al vapor durante 8-10 minutos hasta que estén bien cocidos. Mientras tanto, mezcla la quinoa cocida con las espinacas, el pepino y el aguacate.…

20 de diciembre de 2024

Recetas

Salmón marinado en salsa de soja y jengibre (15 minutos)

Preparación: En un bol, mezcla la salsa de soja, la miel, el jengibre, el ajo y el aceite de sésamo. Coloca los filetes de salmón en esta marinada y deja…

20 de diciembre de 2024

Recetas

Tacos de salmón con guacamole rápido (15 minutos)

Preparación: En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina los filetes de salmón a fuego medio-alto durante 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidos.…

20 de diciembre de 2024

Recetas

Salmón al horno con hierbas y verduras (20 minutos)

Preparación: Precalienta el horno a 200ºC. Coloca las rodajas de calabacín, pimiento y cebolla en una bandeja para horno. Rocíalas con una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.…

20 de diciembre de 2024

© 2024 PIM PAM COOK. Todos los derechos reservados