Recetas

Curry de Garbanzos y Espinacas

Publicado el 30 de septiembre de 2024

Mostrar Ingredientes

Preparación:

  1. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  2. Añade la pasta de curry y el comino, y cocina por un par de minutos.
  3. Incorpora los tomates triturados y cocina a fuego lento durante 10 minutos.
  4. Agrega la leche de coco, los garbanzos y las espinacas. Cocina a fuego lento hasta que las espinacas estén tiernas.
  5. Ajusta la sal y la pimienta al gusto. Sirve caliente, acompañado de arroz basmati.

También te puede interesar

Recetas

Tacos de Coliflor

Preparación: Precalienta el horno a 200°C. En un bol grande, mezcla la coliflor con el aceite de oliva, comino, pimentón, sal y pimienta. Extiende los floretes de coliflor en una…

30 de septiembre de 2024

Recetas

Ensalada de Quinoa y Vegetales Asados

Preparación: Enjuaga la quinoa bajo agua fría. Cocina la quinua con el agua según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, precalienta el horno a 200°C. En un bol grande, mezcla…

30 de septiembre de 2024

Recetas

Pasta con Pesto de Aguacate

Preparación: Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Mientras tanto, en una licuadora, mezcla los aguacates, ajo, albahaca, jugo de limón y aceite de oliva hasta obtener una salsa…

30 de septiembre de 2024

Recetas

Hamburguesas de Lentejas

Preparación: En un bol grande, mezcla las lentejas, cebolla, zanahoria, ajo, comino, pan rallado y el huevo si lo estás usando. Salpimenta al gusto. Con las manos, forma las hamburguesas.…

30 de septiembre de 2024

© 2024 PIM PAM COOK. Todos los derechos reservados