Recetas

Arroz frito con huevo y verduras

Publicado el 17 de diciembre de 2024

Mostrar Ingredientes

Preparación:


Bate los huevos en un bol pequeño con una pizca de sal. Resérvalos.
Saltea la cebolla picada en una sartén grande con un poco de aceite hasta que esté dorada y transparente.
Añade la zanahoria y los guisantes, y cocina durante unos 3-5 minutos hasta que estén tiernos.
Empuja las verduras a un lado de la sartén y vierte los huevos batidos en el otro lado. Remueve rápidamente para hacer huevos revueltos pequeños y mezcla luego con las verduras.
Añade el arroz cocido y mezcla todo bien. Añade la salsa de soja al gusto y, si quieres un toque extra de sabor, un poco de salsa de ostras o jengibre fresco rallado.
Cocina un par de minutos más, removiendo para que el arroz se caliente bien. Sirve caliente.
.

Consejo:

Si tienes arroz sobrante de otro día, esta es una manera perfecta de aprovecharlo. Añadir ingredientes como brotes de soja o jengibre le da un toque asiático muy interesante

También te puede interesar

Recetas

Ensalada de salmón al vapor con aguacate y quinoa (10 minutos)

Preparación: Cocina los filetes de salmón al vapor durante 8-10 minutos hasta que estén bien cocidos. Mientras tanto, mezcla la quinoa cocida con las espinacas, el pepino y el aguacate.…

20 de diciembre de 2024

Recetas

Salmón marinado en salsa de soja y jengibre (15 minutos)

Preparación: En un bol, mezcla la salsa de soja, la miel, el jengibre, el ajo y el aceite de sésamo. Coloca los filetes de salmón en esta marinada y deja…

20 de diciembre de 2024

Recetas

Tacos de salmón con guacamole rápido (15 minutos)

Preparación: En una sartén con un poco de aceite de oliva, cocina los filetes de salmón a fuego medio-alto durante 3-4 minutos por cada lado, hasta que estén bien cocidos.…

20 de diciembre de 2024

Recetas

Salmón al horno con hierbas y verduras (20 minutos)

Preparación: Precalienta el horno a 200ºC. Coloca las rodajas de calabacín, pimiento y cebolla en una bandeja para horno. Rocíalas con una cucharada de aceite de oliva, sal y pimienta.…

20 de diciembre de 2024

© 2024 PIM PAM COOK. Todos los derechos reservados