Taller de cocina: Cocinando para invitados

¿A que prefieres que no aparezca nadie antes de la hora? ¿Te tensa no estar a la altura de tus invitados? Aprende recetas y técnicas que asegurarán el éxito de tus celebraciones, para que todos disfruten, también TU!

-15% de Descuento . Código: PIMPAM15

Apúntate y aprende con un chef profesional a sorprender a tus invitados

Este taller está pensado para quienes buscan impresionar en cada celebración y evento especial del año. Aprenderás a elaborar recetas  “top” y dominarás la famosa técnica del “emplatado”: arte puro

  • Poner una mesa.
  • Recetas para celebraciones
  • El emplatado.
  • Técnicas de cocina.
  • Planificación y preparación anticipada

2 h 30 min
Duración

65€ 55,25€
Precio

Plazas
Limitadas

Incluye todos los materiales e ingredientes, degustación y un exclusivo REGALO

  • El delantal de los profesionales
Donde Fecha Hora Plazas Regalar Inscripción
Madrid ver mapa 02/11/2024 19:30h a 22h Inscripciones cerradas REGALAR INSCRIBIRME
Barcelona ver mapa 16/11/2024 19:30h a 22h Inscripciones cerradas REGALAR INSCRIBIRME
Barcelona ver mapa 22/11/2024 19:30h a 22h Inscripciones cerradas REGALAR INSCRIBIRME
Madrid ver mapa 01/12/2024 19:30h a 22h Inscripciones cerradas REGALAR INSCRIBIRME
Madrid ver mapa 07/12/2024 19:30h a 22h Inscripciones cerradas REGALAR INSCRIBIRME
Barcelona ver mapa 13/12/2024 19:30h a 22h Inscripciones cerradas REGALAR INSCRIBIRME

No te encajan las fechas

Taller impartido por profesionales de alto nivel

David Lienas

Formador, empresario y jefe de cocina

Sara Vives Rodríguez

Química, dietista y nutricionista, apasionada por la salud y la alimentación saludable.

¿Qué cocinarás durante el taller?

  • Vasitos de crema de chirivía y manzana
  • Hojaldres de cebolla caramelizada, pera, queso de cabra y romero
  • Lasaña de boletus y trufa
  • Pularda asada rellena con patatas.
  • Postre: vasitos de mango y mascarpone, trufas de chocolate y avellanas, galette de fruta (manzana o pera)
  • Falsos canelones de pato con foie.
  • Risotto de calamares en conserva con butifarra negra con teja de parmesano.
  • Canelones de carne con salsa suave de gorgonzola.
  • Solomillo Wellington (de cerdo).
  • Rocas de chocolate negro con cereales y kikos.

¿Dónde se realiza el taller?

Enjoy Cooking

C/de Ferrer de Blanes 7, 08012 Barcelona

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Actualmente la escuela es un "hub" de formación y conocimiento. Especializados en talleres participativos de cocina con almuerzo/ cena posterior: tanto team buildings para empresas como celebraciones para familias y amigos/as (reuniones de familia/ amigos, cumpleaños, despedidas de soltero, celebraciones de jubilaciones...).

El Gusto es Nuestro

C/ de Puente la Reina 25 Locales 1 y 2, 28050 Madrid

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"El Gusto Es Nuestro" representa mucho más que una simple academia culinaria. Encarna el amor, la pasión y el cuidado en un entorno específicamente diseñado para intercambiar experiencias relacionadas con el arte culinario. Este espacio se ha transformado rápidamente en un punto de encuentro para amigos, entusiastas de la cocina y también para niños.

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