Taller de cocina: Cocinando para invitados
¿A que prefieres que no aparezca nadie antes de la hora? ¿Te tensa no estar a la altura de tus invitados? Aprende recetas y técnicas que asegurarán el éxito de tus celebraciones, para que todos disfruten, también TU!
Apúntate y aprende con un chef profesional a sorprender a tus invitados
Este taller está pensado para quienes buscan impresionar en cada celebración y evento especial del año. Aprenderás a elaborar recetas “top” y dominarás la famosa técnica del “emplatado”: arte puro
- Poner una mesa.
- Recetas para celebraciones
- El emplatado.
- Técnicas de cocina.
- Planificación y preparación anticipada
2 h 30 min
Duración
65€
55,25€
Precio
Plazas
Limitadas
Incluye todos los materiales e ingredientes, degustación y un exclusivo REGALO
- El delantal de los profesionales
Donde | Fecha | Hora | Plazas | Regalar | Inscripción |
---|---|---|---|---|---|
Madrid ver mapa | 02/11/2024 | 19:30h a 22h | Inscripciones cerradas | REGALAR | INSCRIBIRME |
Barcelona ver mapa | 16/11/2024 | 19:30h a 22h | Inscripciones cerradas | REGALAR | INSCRIBIRME |
Barcelona ver mapa | 22/11/2024 | 19:30h a 22h | Inscripciones cerradas | REGALAR | INSCRIBIRME |
Madrid ver mapa | 01/12/2024 | 19:30h a 22h | Inscripciones cerradas | REGALAR | INSCRIBIRME |
Madrid ver mapa | 07/12/2024 | 19:30h a 22h | Inscripciones cerradas | REGALAR | INSCRIBIRME |
Barcelona ver mapa | 13/12/2024 | 19:30h a 22h | Inscripciones cerradas | REGALAR | INSCRIBIRME |
No te encajan las fechas
Taller impartido por profesionales de alto nivel
David Lienas
Formador, empresario y jefe de cocina
Sara Vives Rodríguez
Química, dietista y nutricionista, apasionada por la salud y la alimentación saludable.
¿Qué cocinarás durante el taller?
Madrid
- Vasitos de crema de chirivía y manzana
- Hojaldres de cebolla caramelizada, pera, queso de cabra y romero
- Lasaña de boletus y trufa
- Pularda asada rellena con patatas.
- Postre: vasitos de mango y mascarpone, trufas de chocolate y avellanas, galette de fruta (manzana o pera)
Barcelona
- Falsos canelones de pato con foie.
- Risotto de calamares en conserva con butifarra negra con teja de parmesano.
- Canelones de carne con salsa suave de gorgonzola.
- Solomillo Wellington (de cerdo).
- Rocas de chocolate negro con cereales y kikos.
¿Dónde se realiza el taller?
Enjoy Cooking
C/de Ferrer de Blanes 7, 08012 Barcelona
Ver mapaActualmente la escuela es un "hub" de formación y conocimiento. Especializados en talleres participativos de cocina con almuerzo/ cena posterior: tanto team buildings para empresas como celebraciones para familias y amigos/as (reuniones de familia/ amigos, cumpleaños, despedidas de soltero, celebraciones de jubilaciones...).
El Gusto es Nuestro
C/ de Puente la Reina 25 Locales 1 y 2, 28050 Madrid
Ver mapa"El Gusto Es Nuestro" representa mucho más que una simple academia culinaria. Encarna el amor, la pasión y el cuidado en un entorno específicamente diseñado para intercambiar experiencias relacionadas con el arte culinario. Este espacio se ha transformado rápidamente en un punto de encuentro para amigos, entusiastas de la cocina y también para niños.