Recetas

Pescado al vapor con espirulina

Publicado el 17 de mayo de 2024

Mostrar Ingredientes

Preparación:

  1. Mezcla la espirulina en polvo con el zumo de limón y las hierbas frescas.
  2. Sazona los filetes de pescado con la mezcla y deja marinar durante 10 minutos.
  3. Cocina al vapor los filetes en una vaporera durante unos 10-15 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
  4. Sirve caliente con una guarnición de quinoa cocida.

También te puede interesar

Recetas

Filetes de pescado a la plancha sin aceite

Precalentar la sartén Calienta la sartén de 24 cm de Pim Pam Cook by Pujadas a fuego medio-alto. Cocinar el pescado Coloca los filetes en la sartén caliente y cocina…

27 de agosto de 2024

Recetas

Salteado de verduras sin aceite

Precalentar la sartén Calienta la sartén de 28 cm de Pim Pam Cook by Pujadas a fuego medio-alto. Cocinar las verduras Añade la cebolla y el ajo, y saltea durante…

27 de agosto de 2024

Recetas

Las patatas rellenas de la abuela: Receta tradicional y sabrosa

1. Preparar las patatas Lavar y cocinar las patatas: Lava bien las patatas y pínchalas con un tenedor. Cocínalas en agua con sal durante unos 20-25 minutos, hasta que estén…

27 de agosto de 2024

Recetas

Receta de tortilla de patatas en el microondas

Preparación 1. Preparar las patatas Cortar las patatas: Pela y corta las patatas en rodajas finas o en pequeños cubos, según tu preferencia. Cocinar las patatas: Coloca las patatas en…

31 de julio de 2024

© 2024 PIM PAM COOK. Todos los derechos reservados