Recetas

Hortalizas asadas al horno

Publicado el 17 de mayo de 2024

Mostrar Ingredientes

Elaboración:

  1. Lavar y cortar todas las hortalizas. Condimentar con sal, pimienta, ajo laminado y guindilla picada finamente.
  2. Aliñar las hortalizas con aceite de oliva y un chorrito de vinagre de Módena. Colocar en una bandeja para hornear y cocinar a 120°C durante 15 minutos.
  3. Picar finamente las hojas de albahaca, romero y tomillo. Mezclar las hierbas con aceite de oliva para crear un aderezo aromático.
  4. Al sacar las hortalizas del horno, verter el aderezo de hierbas por encima justo antes de servir para potenciar los sabores. Servirlas calientes y disfrutar de su delicioso aroma.

También te puede interesar

Recetas

Filetes de pescado a la plancha sin aceite

Precalentar la sartén Calienta la sartén de 24 cm de Pim Pam Cook by Pujadas a fuego medio-alto. Cocinar el pescado Coloca los filetes en la sartén caliente y cocina…

27 de agosto de 2024

Recetas

Salteado de verduras sin aceite

Precalentar la sartén Calienta la sartén de 28 cm de Pim Pam Cook by Pujadas a fuego medio-alto. Cocinar las verduras Añade la cebolla y el ajo, y saltea durante…

27 de agosto de 2024

Recetas

Las patatas rellenas de la abuela: Receta tradicional y sabrosa

1. Preparar las patatas Lavar y cocinar las patatas: Lava bien las patatas y pínchalas con un tenedor. Cocínalas en agua con sal durante unos 20-25 minutos, hasta que estén…

27 de agosto de 2024

Recetas

Receta de tortilla de patatas en el microondas

Preparación 1. Preparar las patatas Cortar las patatas: Pela y corta las patatas en rodajas finas o en pequeños cubos, según tu preferencia. Cocinar las patatas: Coloca las patatas en…

31 de julio de 2024

© 2024 PIM PAM COOK. Todos los derechos reservados